1 不良之年少轻狂

不良之年少轻狂

抚琴的人ag漏洞包赢|官方网站生活完结

不良少年,热血轻狂!这是一个懦弱少年成长的故事。少年王浩,初中被欺三年,以为考上高中会有所改变,岂料在这里又碰上了初中的老对头……接下来的三年要怎么过,忍辱偷生还是挥拳反抗,少年王浩面临最艰难的选择。

1 造化之王

造化之王

猪三不玄幻奇幻连载

一夜之间,少年叶真突然发现自己拥有了一项奇异的能力! 山间虫兽那无意义的叫声,传入他耳中,就变得不太一样。 老鼠兄弟吱吱的叫着:兄弟,后山里能让我们体型增长数十倍的宝贝快滴落了,快走! 一群蚊子在叽叽喳喳:那两个家伙又在树林里脱光了,兄弟们,快上,吸个饱! 一只云翼幼虎面对叶真发出一声又一声慑人心魄的虎啸:妈妈不在家,别过来,再过来吃了你! 一切,都因此改变! 新书上传,请兄弟们多多照顾。 嫌新书字少的兄弟,可以宰杀猪三的万订精品老书《掌御星辰》。 最后,老猪向兄弟们伸蹄子啦! 交流区,VIP(489-110-740,需订阅验证)普通区(481-325-504。)

1 科技巫师

科技巫师

孙二十三玄幻奇幻连载

概率、高分子、基因重组、电磁感应、核物理、相对论、量子…… 把世界塞入科学框架下,用科学的方法掌握核心科技,便能掌握先进生产力。 李察一向这么认为,直到他穿越到类似中世纪的世界,成为一名王子,接着……被一条龙叼走。 “这有点不太符合空气动力学啊?这不满足‘库塔条件’、‘绕翼环量’和‘伯努利定理’的东西,是怎么飞起来的?靠内置发动机?”李察忍不住的出声道,低头看向骑在身下的巨龙,“嗯,我需要研究研究。” “对了,刚才你说,之所以绑架我这个王子,是想给你的龙女儿找个玩伴?这个理由有点太勉强了吧?“ “吼!“巨龙怒吼着挥动双翼,直冲天际。 书友群:725789329